您好,欢迎访问杭州海尔洗衣机维修部官网!

杭州海尔洗衣机维修部

海尔洗衣机故障维修


400-8557-569
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 开洗衣机跳闸怎么回事?启动洗衣机就跳闸什么原因?
新闻中心

开洗衣机跳闸怎么回事?启动洗衣机就跳闸什么原因?

发布时间:2022-11-24 16:10:50        浏览次数:12        返回列表
洗衣机作为家庭中重要的家用电器,日常使用非常频繁,特别是现在洗衣机的功能越来越完整,不仅可以洗衣服,还可以干燥、干燥功能,一些洗衣机也有杀菌功能,“一站式”洗衣服深受人们的喜爱,洗衣机在使用过程中也会出现一些故障问题,有些用户在开洗衣机时会遇到跳闸的现象,这是怎么回事?

洗衣机一开就跳闸,可能是洗衣机内部存在短路现象:

1.洗衣机温控器接地插头与电源开关之间的短路;这种情况比较常见。

2.洗衣机加热器绝缘损坏造成短路;

3.洗衣机电短路引起跳闸;

4.洗衣机排水泵短路。

首先拔下电源插头,按下电源开关,观察恒温器接地插头与电源开关插头之间的间隔是否正常。两者之间的正常间隔应为2mm以上,如果这里的间隔不正常,可以用尖嘴钳调整温控器插片,使间隔正常,然后重新安装控制面板,故障就可以解除。

你知道打开洗衣机跳闸的情况吗?在这种情况下,您可以按照上述共享方式逐一检查,您可以更好地自行解决。如果遇到无法解决的问题,请及时联系售后服务或专业人员进行现场维修。
400-8557-569