您好,欢迎访问杭州海尔洗衣机维修部官网!

杭州海尔洗衣机维修部

海尔洗衣机故障维修


400-8557-569
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 全自动洗衣机不进水是什么原因,解析自身损坏或者操作因素!
新闻中心

全自动洗衣机不进水是什么原因,解析自身损坏或者操作因素!

发布时间:2022-11-24 16:07:32        浏览次数:7        返回列表
1.进水阀滤网堵塞:这个问题容易处理。先停止运行,清理干净,保证正常运行,然后定期检查清洗,防止这样的小问题再次发生。

2.进水电磁阀故障.或插件线接触不良:电磁阀有问题,最好找专业师傅检查,根据实际情况考虑是否更换。

3.控制板上的进水继电器坏了:这很容易处理,直接判断损坏程度判断。如果要更换配件,只能更换,型号要一致。

4.无接头电源:先看插座是否接好,是否有电,如果有,看洗衣机是否通电,如果没有,记得按下。

5.按钮错误:也许你没有按开关.或者不小心按了什么,在通电的情况下,可以重新设置,看效果如何。

6.操作原因:

1.将洗衣机设置为洗涤程序。按下启动键后,洗衣机不进水。首先打开电源,耳朵靠近进水阀,看看是否有“嗡嗡”的叫声。

2.没有进水阀“嗡嗡”叫声表明进水阀不工作,可能是进水阀线头松动坏了.或者进水阀坏了,可以打开洗衣机进水电机。

3.用万用表检测进水时是否有电压或电压,电脑板异常,继续检查试用。

4.能听到“嗡嗡”声音,检查自来水是否断水,关闭水龙头,旋转进水管接头,检查进水阀滤网是否有异物堵塞,如有,拔出滤网.并进行清洁。
400-8557-569