您好,欢迎访问杭州海尔洗衣机维修部官网!

杭州海尔洗衣机维修部

海尔洗衣机故障维修


400-8557-569
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 洗衣机密封圈能拆卸吗?看完这些自然就明白了
新闻中心

洗衣机密封圈能拆卸吗?看完这些自然就明白了

发布时间:2022-11-24 16:05:58        浏览次数:10        返回列表
洗衣机可以说是一种非常常用的家用电器,给人们的生活带来了方便。但洗衣机也是一个非常大的损失,因为它会在运行中不断产生摩擦,为了继续正常使用洗衣机,有必要及时更换这些部件,如密封圈。那么,洗衣机的密封圈可以被拆卸吗?这里可以很清楚地告诉你,洗衣机密封圈可以拆卸,了解其拆卸步骤,他们可以在家里快速拆卸和更换洗衣机密封圈。

1.首先要检查密封圈的位置和位置和大小,提前购买配对的密封圈,否则如果拆下后没有更换,洗衣机暂时无法使用。

2.准备好后,用工具去除固定洗衣机密封圈的螺衣机密封圈的螺钉。注意提前检查家里的洗衣机螺丝是什么样的,以便提前准备螺丝,方便下一系列工作。拆下螺钉后,可以直接挑出密封圈外的钢丝卡圈,然后直接从外箱中拆下密封圈外端。

3.然后拆下外桶上的紧固螺栓,拆下控制面板,找到固定前盖密封圈的钢丝卡圈上的螺栓,然后找到出风口与密封圈之间的连接橡胶绑扎带,轻轻将绑扎带挑到一侧,松开钢丝卡圈的螺栓,以便拆下密封圈。

4.事实上,拆卸密封圈的步骤非常简单,但也要非常小心。不要损坏洗衣机的其他部件。否则,不仅需要更换的零件更换不好,其他部件也会损坏。如果您不确定是否可以很好地拆卸洗衣机的密封圈,请专门维修的主人或了解这方面的人帮助您。

400-8557-569