您好,欢迎访问杭州海尔洗衣机维修部官网!

杭州海尔洗衣机维修部

海尔洗衣机故障维修


400-8557-569
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 滚筒洗衣机保养小窍门,坚决杜绝细菌,可别不当回事!
新闻中心

滚筒洗衣机保养小窍门,坚决杜绝细菌,可别不当回事!

发布时间:2022-11-24 16:04:20        浏览次数:10        返回列表
1.使用洗衣机前,应仔细阅读产品说明书。使用时,洗衣机应放在平坦结实的地面上,间隔墙等物品必须坚持5cm以上。
2.按原材料清洗.色彩.污垢程度和分类.分批洗刷。
3.洗衣前,清除衣袋内的杂物,避免钉子.硬币.发夹等硬物进入洗衣桶;有沉淀物的衣服在放入洗衣桶前应清除沉淀物;羊毛应放入纱袋中清洗。

4.洗衣粉的投入量应按说明投入,不宜过多,以免漂洗困难。
5.半自动洗衣机脱水时,衣物要尽量摆放均匀,然后盖上脱水盖。
6.脱水后,打开脱水桶盖,直到脱水桶停止工作。
7.使用半自动洗衣机后,应放置排水开关旋钮“关”的地方。
8.洗衣机应放置在干燥通风的地方,不得靠近热源或浴室等潮湿的地方,也不得放置在阳光直射或雨水直射的地方。
9.洗衣机无水时,请勿长时间工作。
10.每次洗衣服后,滤网中的毛絮应清洗干净.线头等杂物。
请用中性洗涤剂清洗洗衣机。滚筒洗衣机的维护方法:
1.使用后,应关闭“电源开关”,关闭水龙头;拆下进水管;排水桶和排水管中的水,将排水管挂在挂钩上;如果洗衣机固定装置不能拆除接地线,但应检查,使其接地良好;从插座上拔下电源插头。
2.使用后,用软布擦拭身体,但不要使用溶剂.避免损坏表面保护层。
3.每次清洗后,应整理线屑过滤器。进水阀滤网.还应定期整理进水管接头滤网,以保持水流疏通。
4.不要在洗衣机盖板上放置重物或加热器具,以免盖板等塑料部件受压变形。
5.不要用水冲洗控制面板,以免水进入电气元件,造成问题或触电。
6.经常在潮湿环境中工作的电容器.电动机.线路.保持开关和定时器干燥,不受潮。电机轴承等传动部件应定期加油。

400-8557-569